Горячие блюда

Азиатские крылья индейки с овощами

Обрежьте кожу и удалите мясо с одной стороны кости. Добавьте соль и перец. Поместите в духовку и запекайте в течение 20 минут. 200 ° С. Возьмите азиатский соус – перец чили, чеснок, нарежьте имбирь с тонкими соломками. Перемешать в глубокой сковороде в течение 1 минуты. Налейте бульон куркумы, устрицы и соус Терияки. Поместите крылья в соус и варите на медленном огне в течение 20 минут. В это время нарезайте овощи. Нарезанная морковь, перец, цуккини с палками, голубой лук – гвоздика. Приготовьте овощи в нагретой кастрюле в масле до готовности. Поместите приготовленные овощи в глубокое блюдо, положите крылья сверху и вылейте его соусом. Нарежьте перья лука , петрушку и украсьте. Рекомендуется отдельно отварной рис.

Время приготовления:
2 ч
Сервировки:
1

Ингредиенты

  • 1 крыло индейки
  • 100 мл соуса Терияки
  • 100 мл устричный соус
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 г имбиря
  • ½ перец чили
  • 0,5 литра бульона
  • 15 г лука, петрушка
  • соль, перец
    гарнир:
  • 2 цветные моркови
  • ½ цуккини
  • 1 синий лук
  • 1 паприка
  • 20 мл масла
  • соль, перец