Холодные блюда

Закуска из овощей и индейки

Облейте помидоры кипятком и удалите кожу. Нарежьте кубиками, полейте оливковым маслом и красным винным уксусом. Протрите спаржу, кипятите в течение 5 минут в соленой воде. Промаринуйте оливковым маслом, нарезанным чесноком, солью и перцем. Добавьте оливковое масло, уксус красного вина к соусу и поместите травы. Взбейте электрическим измельчителем. Добавьте соль и перец. Поместите порезанные помидоры, маринованную спаржу, нарезанную индейку на тарелку. Посыпать оливковым маслом и соусом из трав, украсить травами.

Время приготовления:
40 мин.
Сервировки:
1

Ингредиенты

  • 120 г мяса индейки горячего копчения
  • 2 помидора
  • зеленая спаржа
  • ½ зубчика чеснока
  • травы
  • оливковое масло
  • красное вино уксус
  • соль, перец