Горячие блюда

a

Тонкие колбаски из индейки

Колбаски обжарьте на сковородке, выложите на противень и  запекайте в духовке в течение 10 минут. Отварите картофель в мундире, обжарьте на сковороде в течение 5-6 мин., добавьте  сливочное масло. Приготовьте соус –муку с маслом разогрейте на сковородке, смешайте в общую массу,  залейте бульоном из индейки. Добавьте  соль и перец.  Закипятите, отварите в течение нескольких минут, пока не загустеет.  Нарежьте помидоры черри, посыпьте солью и перцем,  добавьте  подсолнечное масло и  лимон.

 

Время приготовления:
1 ч
Сервировки:
2

Ингредиенты

  • 200 г  колбасок из индейки
  • 300 г картофеля
  • 10 томатов черри
  • 200 г бульона индейки
  • 20 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • ¼ лимона
  • соль, перец