Горячие блюда

a

Колбаски (большие) из индейки

Колбаски обжарьте на сковородке, выложите на противень и запекайте  в духовке в течение 10 минут. Очищенную тыкву нарежьте, отварите в подсоленной воде. Очищенный картофель порежьте и отварите в подсоленной воде в другой  кастрюле.   Приготовленную тыкву и картофель  выложите в общую кастрюлю, приготовьте пюре, хорошо вымешайте. Добавьте соль, перец и  заправьте сливочным маслом. Лук очистите и нарежьте кольцами,  обжарьте на сковородке до мягкости, посыпав солью и перцем. Приготовьте соус – муку и сливочное масло разогрейте на сковородке, смешайте в общую массу, залейте бульоном из индейки, добавьте  соль и перец, закипятите. Варите в течение нескольких минут, пока не загустеет. Смешайте соус с жареным луком. Выложите на тарелку пюре, колбаски, залейте соусом с луком,  посыпьте нарезанным укропом.

 

Время приготовления:
1 ч
Сервировки:
1

Ингредиенты

  • 3 колбаски из индейки
  • 300 г картофеля
  • 200 г тыквы
  • 1 красный лук
  • 200 г бульона индейки
  • 20 г сливочного масла
  • подсолнечное масло
  • укроп