Супы

Бульон их шеек индейки с овощами

Вымытые шейки индейки кладите в кастрюлю. Добавьте измельченную морковь, лук, чеснок и сельдерей, залейте холодной водой. Когда закипит, уменьшите огонь, снимите пену и отваривайте 2 часа. Когда сварится, отделите мясо от кости. Поджарьте белый редис, помидоры чери и мясо шеек индейки, попробуйте, накладывайте в тарелки и заливайте бульоном. Украсьте  зеленью.

Время приготовления:
2 ч
Сервировки:
4

Ингредиенты

  • 1 кг шеек индейки
  • 2 шт. белого лука
  • 3 шт. белого редиса
  • 1 морковь
  • ¼ сельдерея
  • 3 дольки чеснока
  • помидоры чери
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец
  • свежая  зелень