Бутерброды

a

Королевский бутерброд (сэндвич) с индейкой

Грудку индейки поджарьте на сковородке, посыпьте солью и перцем. Поджарив грудку, порежьте ее тонкими полосками. Отварите яйцо, нарежьте ломтиками. Поджарьте хлеб для бутербродов, намажьте его майонезом и горчицей. Бекон поджарьте на той же сковородке, что и грудку. Маринованные огурцы и помидоры порежьте ломтиками. Прослоите три раза: хлеб для бутербродов, руколу, маринованные помидоры и огурцы, яйцо, грудку и бекон. Слоенный  бутерброд (сэндвич) закрепите шпажками, украсьте оливками. Рекомендуем подавать с жаренными картофельными палочками.

 

Время приготовления:
1 ч
Сервировки:
2

Ингредиенты

  • 150 г маленькой грудки  индейки
  • подсолнечное масло
  • 3 ломтика хлеба для бутербродов
  • 1 столовая  ложка майонеза
  • ½ помидора
  • 1 соленый огурец
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 50 г руколы
  • 30 г бекона
  • оливки 
  • 2 картофелины
  • соль