Бутерброды

a

Горячий бутерброд (сэндвич) с индейкой

Грудку индейки поджарьте на сковородке, посыпьте солью и перцем. Поджарив, порежьте тонкими полосками. Поджарьте хлеб для бутербродов, намажьте майонезом. Бекон обжарьте на той же сковородке, что и грудку. Прослоите два раза: хлеб для бутербродов, листья салата, грудку и бекон. Прослоив, разделите  бутерброды (сэндвичи) на два треугольника, украсьте помидорами черри. Рекомендуем подавать с жаренными картофельными палочками.

Время приготовления:
1 ч
Сервировки:
2

Ингредиенты

  • 50 г грудки  индейки
  • подсолнечное масло 
  • 3 ломтика хлеба для бутербродов
  • 1 столовая ложка майонеза 
  • 50 грамм листьев салата
  • 30 г бекона
  • два помидора черри
  • 2 картофелины
  • соль, перец