Супы

Сытный суп из индейки с фасолью

Мясные продукты  и овощи нарежьте на кубики. В кастрюлю положите мясо,  отварите. Добавьте овощи, готовьте вместе с мясом 1 мин. Добавьте бульон  индейки и отваривайте на медленном огне в течении 30 мин. После окончания варки поместите консервированную фасоль с томатами.

Время приготовления:
2 ч
Сервировки:
4

Ингредиенты

  • 300 г печени индейки
  • 300 г сердца индейки
  • 300 г окорочка индейки
  • 300 г грудки индейки
  • 400 г консервированной фасоли в томате
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 маленький цуккини
  • 1  белая луковица
  • 10 оливок
  • 2 л. индейки бульона
  • соль, перец