Супы

Суп пюре из тыквы с фрикадельками из индейки

В фарш индейки добавьте  яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте, слегка побейте массу,  чтобы масса стала воздушной. Сформируйте шарики и отварите  их в течение 10 минут в воде. В кастрюлю добавить нарезанные овощи и отварите, влейте бульон. Отварив овощи измельчите их с помощью блендера. Протертый суп поставьте на плиту, доведите до кипения, добавьте сливки, попробуйте. Разлейте  суп в блюда.

Время приготовления:
3 ч
Сервировки:
6

Ингредиенты

  • Ингредиенты
  • 300 г фарша индейки
  • 1 яйцо
  • 2 моркови
  • 1 белый лук
  • 1 кг тыквы
  • 2 больших чищенных картофелин
  • 1 л. бульона индейки
  • 100 г сливок
  • соль, перец
  • свежая  зелень