Горячие блюда

Салат из копченых окорочков индейки с грушами

Салат из копченых окорочков индейки с грушами, грецкими орехами и семенами граната. Помойте и порежьте листья салата, кольцами нарежьте груши, порежьте окорочка индейки. Поджарьте орехи. Сложите все компоненты в тарелку, залейте оливковым маслом и апельсиновым соком. Приправьте перцем и солью. Украсьте зеленью.

 

Время приготовления:
1 ч
Сервировки:
2

Ингредиенты

  • 120  гр. копченых окорочков индейки
  • 20 гр. листьев салата
  • 100 гр. консервированных груш
  • 30 гр. грецких орехов
  • 1 горсть семян граната
  • 20  мл. оливкового масла
  • 50 мл. натурального апельсинового сока
  • зелень
  • соль